Política de privacidad

Información sobre Protección de Datos

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

– Entidad: Kultural Tours, SL
– CIF de la entidad: B66490491
– Direccion de la entidad: Mercè Rodoreda, 24 08490 (Tordera)
– Email de la entidad: info@kulturaltours.com
– Responsable del tratamiento : Laia Verdalet
– Teléfono del Responsable del tratamiento : 937650871
– Dirección email del Responsable del tratamiento : info@kulturaltours.com

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Usted puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: Mercè Rodoreda 24, 08490 Tordera adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de su solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.